Geräte & Zubehör
Griechischer Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebeln in Vierteln200 g
-
rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen200 g
-
Olivenöl30 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Paprika2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48.1 g
Kalorien
2420 kJ /
579 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Chili con carne
40 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min